я отпускаю всегда и всех, кто хочет уйти

Юля Бонк
я отпускаю всегда и всех кто хочет уйти
без сожалений
без пресеканий

я отпускаю всегда и всех кто хочет уйти
свободны
не будет никаких пререканий

я отпускаю всегда и всех кто хочет уйти
без криков
без вопросов
без воплей «нет»

я отпускаю всегда и всех, кто хочет уйти
не надо больше торопиться домой на ужин
или на деловой обед

я отпускаю всегда и всех, кто хочет уйти
конечно
вольный ветер
всегда

я отпускаю всех, кто хочет уйти
нам всем потечёт вслед 
весенняя талая вода

я отпускаю всегда и всех, кто хочет уйти
прощайте
лёгкой дороги
сто лет

я отпускаю всегда и всех, кто хочет уйти
ведь каждый может и двигается по своему собственному пути
в этот прекрасный далёкий невыносимо яркий и ослепляющий свет


и я


я отпускаю
всегда
и
всех
кто хочет
уйти

jb
10:03:2014