Бабушке

Мария Морозова 5
Как люблю я, с бабушкой ,
Сесть за чашкой чая,
Обсудить проблемы, усадившись рядышком,
Бабушка ты знаешь? Я скучаю...

Кто ж еще поддержит и поймет,
Кто совет мне даст полезный,
Никогда не подведет,
И не скажет что-то лестно.

Кто ж научит печь пирог,
Делать борщ, мешать творог,
Кто научит шить ,вязать,
И едой всех истязать.

Почему ты бабушка стала уставать?
Почему ты грустная села на кровать?
Я тебя прошу развеселись!
Стань веселой снова, бабушка,и улыбнись!