Всё не то...

Александр Богачук
       
             ***
Всё не то. Всё не по сердцу мне.
День не светел, и ночь не темна,
И дожди, не дожди по весне,
И сама-то весна - не весна.

Всё не то. Отчего - не гадай...
За туманы, в брусничный закат
Отправляет Судьба поезда
Неизбывную долю искать.