Шмайковой Т. В

Артемов 2
Кому сегодня стукнет сорок пять?
Вы не поверите, то сразу не понять.
Умна, красива, рвётся в бой,
Подхвачена, той созидания волной.
Клубки интриг и пересудов толки,
Завистников цепляют взгляды как иголки.
Но всё проносится шрапнелью мимо,
Им не достать, тылы прикрытые незримо.
Там Александр твёрдо держит оборону,
Обидчику любому даст  не малого разгону.
Планета Марс и нити Козерога,
Придут на помощь, когда набат, тревога.
Не ищешь в жизни лёгких ты путей,
И наших поздравлений чашу ты испей.
А в том напитке:
Пожелание здоровья, счастья и любви.
А что не так на помощь нас зови!