Лисенок

Мария Морозова 5
Он проснулся в холодном лесу.
Он не нужен уже никому.
Он один в этом мире холодном,
Бродит по лесу – лисёнок голодный.

Его мать умерла от жестоких людей.
Нету в мире ужасней этих чертей!..
Она умерла спасая лисенка
Смерть отвела, от её же ребёнка….

Лисёнок по мамочке очень скучал,
И тихо, дрожа, он о ней вспоминал.
Но мёртвому жизни уже не вернуть,
Придётся смириться – отправиться в путь…