От чашки до чашки...

Татьяна Кузнецова4
                Нина Павлова
                "ожидание..."
                http://www.stihi.ru/2014/02/19/11108               

От чашки до чашки
 всего только час,
короткий такой,
если двое рядом.
Тепло в квартире,
светло, порядок
 и лучик радости
 в ней не угас...

От чашки до чашки
 минут шестьдесят...
И в каждой секунд
 бесконечно много...
А мысли бредут
 длиннющей дорогой,
и спотыкаются,
и шелестят...

Трепещут пламенем
 костерка,
согреть пытаются
 безуспешно,
когда не вместе...
Дрожит рука
 и разбивает
 сердца небрежно...

февраль 2014.

фото из интернета