Доверие

Мария Морозова 5
Доверие-оно бесценно,
Приобрести его так сложно.
Мы можем потерять его мгновенно,
Восстановить его потом,почти что невозможно.

Доверие-оно почти что как любовь,
Мы дарим его только единицам.
Когда родные,близкие нам причиняют боль,
Доверье исчезает, словно слезы на ресницах.

Не предавай ты близких никогда,
Предательство им причиняет боль.
Восстановить доверие- нужны года,
Оно всегда играет в нашей жизни роль.