А как же я?

Екатерина Падукова
Стою под дождём, мёрзну,
Слушая "азбуку Морзе".
Тоскливо скрипит  берёза,
Круг воронья...

Обветрен, обруган, обкурен -
День, выглянув, сник понуро.
Я крупно читаю: умер!
А как же я?