Будут всюду счастливы дети

Юлия Марцинкевич
Будут всюду счастливы дети;
И на каждом земном пути
Человек свою душу встретит,
Даже, если трудно найти.

Сайгачонок не сдохнет в степи:
Мамкой брошен за недодел.
Избежит она стада цепи -
Молока ему, ведь не ел.

Бога каждый в молитве увидит,
Слышат все молитву Богов.
Век животных подобен корриде,
У людей же - людьми суров.