Крым всегда был наш!

Владимир Цветаев
              "Уррряяя! Крым наш!!!"
               Бен Логин 226

Крым Всегда был Нашим, Дорогой!
И Татар не надо высылать:
Они со Мной !
Ведь Таврида Русской,
часть, Земли,
и сТавридкой и Бычками Шапское*
Мы закусывали Салом нашенским!



   * Ставрида и Бычки -_сорта рыбы,
 которые ловят рыбаки в Азово-Черноморском
 бассейне,
     Шапское- популярный сорт вина на Азово-
 Чернрморском побережье