Новый путь

Евгений Майоров
Усталый день
кладёт на плечи
вечер.
Ночная тень
идёт к тебе
навстречу.
Пусть будет
сладким сон,
переплетения судеб,
свет тусклый от икон.
Спокойно в глубине,
на самом дне
во сне.
Уставшей жизни
почтальон
приляжет отдохнуть.
Пусть будет сладким сон,
ведь скоро в новый путь.

(Е.М. 11.03.2014)