Замок

Аля Мухортова
Замок забавная вещица,
Он может скрыть, или сам скрыться,
Все чувства, что внутри тебя,
Никто и не узнает про тебя,
Бывает так, что тот же механизм,
Открыть способен твою душу,
Он вроде ржав и неказист,
Но всё же всем нам,
В этой жизни нужен.