Ad ea debeat adaptari jus, quae frequenter eveniun

Влад Профундерес
Цепляюсь за смерть, чтоб отныне не жить.
Я ложусь и ползу, сам не зная куда
По тропе бытия…
А кругом провода…
Мне исправить всего не дано…
О, говно!
Я усну в гробовой тишине
Лишь захлопнется крышка моя…
Люди кричат, но не слышу их я…
Будто сердце пронзили ножом,
И душа не моя…
На устах лишь одно-
О, говно!