Мысль

Альвок
Попробую что-нибудь…
В ушах чужая музыка, не пристойная, но…
Вроде ничего не нужно, хотя нужно только одно.
Добиться не так уж и легко,
А может нужно хотя бы попробовать.
Каждый раз оправдания, так зачем же ждать.
Решился и сделал, не про меня. Люблю думать.
Размышлять, мечтать. Строить планы, а нужно действовать.
Хватит ждать, ломать голову о том, что могло бы быть.
Нужно сказать себе, идти в перед, жить.
Хмм. Жить… как много возложено на это слово,
Всё держится на нем. Это основа.
Не получилось – нужно дальше жить.
Получилось –легче дальше жить.
Что-то случилось – переживем – будем дальше жить.
Так что же значит жить? Философский вопрос.
Ответ бы найти. Есть ведь спрос
На такие вопросы. Как Аристотель искать, как Кант не найти,
Ну вот на правильном пути стою.
Что там дальше?