Утро рождества

Александр Марченко 5
   Рождественское утро. Тишина.
   Ты сидишь у мамы на коленях.
   Ещё умеешь быть счастливым без вина,
   Ещё в тебе не умер детский гений.

   А за окном такая благодать:
   Снега, снега и небо голубое
   И никуда не хочется бежать.
   Ты мамино лицо ласкаешь молодое.