Np

Лина Попова
Готов выслушивать часами,
О том что в жизни не лады,
И что вокруг меня твориться,
Как надоели мне понты.. Воспринимает он все молча,
Наверно думая:вот это да..
А ведь она всегда хохочет,
Не видно грусти и следа...
Наверное не видит больше,
Ничего в ее глазах,
По магистрали темной ночью,
Среди летящих мимо фар...

11.03.14