Миф

Юра Костин
Если б мог свою жизнь изменить
Я бы начал с душевной обиды
В том не стану кого-то винить
Сам виноват.С судьбою мы квиты.

Я бы всю свою жизнь изменил
Где-то исправил,а где-то и стер
Для испорченной жизни зажег бы огни
И с удовольствием бросил б в костер.

Из печальной судьбы сложил бы я миф
Что счастливей на свете нет человека
Но несколько лет в этом мире прожив
Лишь слова этим брошу на ветер.