Приход утра

Юрий Алешин
Зарозовели облака
И синь меж ними проглянула,
В перо жар-птицы завернула
Далёкий храм, омыв слегка.

Горит малиновый восход
И купола вовсю сияют,
Народ с утра благословляют,
Никола-Пенский наш приход.