Что такое полвека?

Малюга Татьяна Николаевна
Что такое полвека
В судьбе человека?

Человека горящего,
Людям радость дарящего.

Человека зовущего,
за собою ведущего.

Человека любимого
И душою красивого.

Молодого,бурливого,
Озорного, счастливого.

Человека влюблённого,
В этой жизни не нового.

Что такое полвека?
Это только полвека!

24.05.2001