Глубина

Альвок
Я остаюсь один, я брошен
всеми.
На душу пустую давят
холодные стены .
Сосульки любви проткнули
сердце ,
И убили его навсегда. И после
Кого бы я не встретил молчу.
Убиваю всё тепло вокруг себя.
Уходи убогое бездушное
время .
В глубине мозга лишь мечты.
Бессмысленные, смешные
мысли, не грусти,
Кричат мне они. Темное,
глубоко во мне.
10.12.2010.