никому

Страх Ельный
  Прямо направо направо налево
Держим немного правее и съезд
Через столицу границу в столицу
Тысяча триста двенадцатых верст
Мысленно чтоб не случилось палЕво
Чтоб петриковский не тронул палех
Чтобы не встретиться чтобы не слиться
думать про это как водится грех
я виртуален и ты виртуальна
Премия Тьюринга Никлаус Вирт
Вырван из Вики не стоит вниманья
Может быть мы исчезающий вид
Срочно волшебничать наше потомство
Корпоративный поправ этикет
Я так хочу чтобы ты стала толстой
Слово люблю на любом языке
Мантра молитва удар заклинанье
часто звучит и не веришь ему
Ласково бережно запеленай его
Не отдавая уже никому