Гордиев узел

Ольга Гундалин
Ну почему мне быть такой нельзя…
Такой,  совсем бесчувственной -  как ты…
У одиночества блестят глаза
И напрочь убивает все мечты.
Ну почему же я схожу с ума,
Хотя причины нету никакой!
Я не могу остановить сама
Того,  что разрушает наш покой…
Я не могу …  нет,  мне не разрубить
Гордиев узел очевидной лжи.
А всё же мне тебя не разлюбить.
Ну почему…  ну как мне быть?... скажи.