фонари...

Алена Михалькевич
Гаснут фонари. Надвигается ночь,
Величьем своим меня накрывая.
Я кутаюсь в плед - никто, уж, не знает,
Как больно в душе. И нет сил превозмочь
То, что давно, уж, терзает ночами,
То, что накрыло и мучает сердце.
Как я хочу беззаботного детства,
И позабыть хочу боль и печали.
Справиться я не могу, не сумею,
Горло моё перекрыла тревога.
Признаюсь в одном - с тобой одинока,
Слезами в ночи  себя пожалею.
Подушка мои все тайны узнает,
Ей нашепчу то, что в сердце творится.
Но обо мне не грустит, не страдает.
Боль он понять и никак не сумеет,
Для этого надо кого-то любить.
Желанья свои навсегда заглушить
С каждой минутой сильней и сильнее...

Утро настанет. Ни легче ни капли.
В сердце бушуют тоска и тревога.
И от ночного в душе разговора
Я успокоюсь не скоро и вряд ли...