Канон Пирамиды власти Миров

Елена Понкратова
Саша мечтает строителем стать,
Хочет для вечности что-то создать.
Чтобы строение нужное было
И, не ломаясь, всем людям служило.

С мамой в Египте малыш побывал,
Там пирамиды и сфинксов видал.
Был восхищён; и решил мальчик: сам
Я пирамиду сложу к небесам!
— Ты молодец, — слышит голос, — сынок!
— Кто ты?
— Зовут на Земле меня Бог.
Хочешь, Я строить тебе помогу?
— Ты это сможешь?
— Поверь Мне, смогу!

Чтобы была пирамида крепка
И простояла надёжно века,
Нужно фундамент такой заложить,
Чтобы никто не сумел бы разбить.
— Может, гранит? Или горный алмаз?
— Крепкий фундамент ты, Саша, припас.
Только запомни: и камень не вечен;
Путь его долог, но всё же — конечен.
— Что же в фундамент положим тогда?
— ВЕРУ! Лишь с ней не случится беда.
Дальше — ЛЮБОВЬ, чтоб в гармонии жить,
После — НАДЕЖДУ, чтоб людям светить.
И, наконец, чтоб понять жизни суть,
МУДРОСТЬ, дружок, положить не забудь!
Эти четыре столпа — навсегда!
Вечно стоять будут. Здорово?
— Да!
А в пирамиду положим камней?
— Нет. Состоит она лишь из людей.
Крепче единства людей не найдёшь,
Хоть все галактики ты обойдёшь.
— Ну а какой будет сверху венец?
— В самом верху буду Я, ваш Творец,
И через слышащих Бога, Меня,
Рай создадим, всех любя и храня.
Это строение крепко безмерно!
— Так управляют Мирами?
— Да, верно!
И только свободная воля людей,
Сплочённых Любовью, единством идей,
Поможет сложить нам основу основ —
Мою ПИРАМИДУ ВЛАСТИ МИРОВ!