А мы тонули в нежности и ласке

Натали Ковальская
Два человека в схватке роковой.
Отдались чувствам, страсти не скрывая.
И этот плен оставленный тобой.
Сидит в сознании нежность вспоминая.

Твоя любовь сжигая и маня.
Пьянила вишней,выдержкою страсти.
И не забыть накала чувств..Огня.
И не забыть любви, пленившей властью.

Твой взгляд, меня о нежности молил.
А терпкий поцелуй, обезоружил.
Желание любви придало сил.
А запах секса,  явно растревожил.

Наш танец страсти, просто обжигал.
Огнём любви душа сжигала вены.
Как я любила, если бы ты знал.
Как не хотелось выходить из плена.

И близость тел.Последний вдох с мольбой.
А на стене причудливые тени.
Ожог любви, оставленный тобой.
И жар в крови, что так сжигает вены.

Вино в бокале выпили с тобой.
Чувств не скрывая, в трепетной развязке.
Нас секс пленил,чарующей игрой.
Где мы тонули в нежности и ласке.