Крик

Альвок
И снова они чувства любви.
В пустоту глядят глаза мои.
Там в пустоте хочу увидеть тебя,
А ты где-то там где нет меня.
Забыть тебя я не могу.
И день-ото-дня
душит меня грусть.
Ничего не предпринимая нужно ждать
Очень долго . Дай мне силы
чтобы вытерпеть и понять.
А может самому сделать этот
первый шаг...
А может... А может... Белый флаг.
Сдаюсь перед тобой и глубиной твоих глаз.
Как же хочу сегодня любить тебя в последний раз,
В последний раз смотреть на
тебя,
Такими глазами с таким вырежением души...
Да сколько можно одно и тоже.
Забуду тебя и всё мне это можно.
Но опять закрываю глаза и ты...
Как жаль что это всего лишь мечты ...
А что ДАльШе А?
Я люблю тебя!!
А что ДАльШе А?
Забуду ли я?
А что дальше?
Нихрена!!
15.10.2010