Мы целовались под дождём...

Ирина Микулович
Мы целовались под дождём
Так пламенно и страстно!
И всё нам было нипочём!!!
Шёл дождь совсем напрасно!

Спешили люди все вокруг,
С недоуменьем глядя,
Как ты меня, мой нежный друг,
По мокрым гладишь прядям.

Но не страшны ни дождь,ни зной,
Когда со мной ты рядом...
Всегда мне хорошо с тобой
И большего не надо!

  11.03.2014г.