Я нарисую мир

Света Царева
Я нарисую мир вокруг себя цветными красками,
Усею искрами тепла,украшу ласкаю,
Добавлю в небо облака,голубо-белые,
Сердца утративших себя,наполню верою.
Засею тысячи полей,бескрайних розами,
И души скептиков затем наполню грезами.
Я уберу вранье и грязь,войну и слезы,
Оставлю только теплоту,любовь и грезы.
Я нарисую мир  такой себе,но между нами,
Скажу,что все мы мир себе рисуем сами!