Никого нет вокруг, я один, темнота...

Яков Босых
Никого нет вокруг, я один, темнота.
Тишина оглушает и не слышно ответа,
Лишь мои доносящиеся эхом слова,
Застревают в прозрачных ломтиках нерва.

Я вернулся туда, где меня уж не ждут,
Предначертано мне продолжать без упрёка.
Я родился на свет, я прорвался сквозь тьму,
Соглашаясь при этом, что я безнадёга.

Всем, что верят в меня и в мою силу воли,
Будто я протрезвел, выйдя из дремоты.
Моя жизнь пронеслась, не застряв на пороге
Я готов был лежать погружённым в себе.

Никого нет вокруг, я один, темнота.
Тишина оглушает и не видно просвета,
Лишь доносятся эхом мои слова,
Застревая в прозрачных ломтиках нерва.