***

Альфия Назарова
Мы разминулись, на осколках прошлой жизни,
Как оказалось, разнокровны ты и я,
И нашу ночь ты вычеркнул из списка,
Порой не нами выбирается любви стезя.

А утром...
Умыл ты руки, как Пилат перед народом,
И не вникая в бесконечность моих стихов и снов,
"Останемся друзьями?!" - бросил мимоходом,
Так не начавшись, закончилась наша любовь...