Акция жизнь

Альвок
Ничего важного не происходит.
Ничего нужного жизнь не находит.
И так день-ото-дня во мне приходит,
Но всё же есть те, кто мне поможет.
Точки негде поставить.
В какой день пустота на грудь не давит.
Раздавливая меня каждую секунду,
Но я не сломаюсь, буду держаться, не прогнусь.
Эта акция со скидками на года,
Чем больше ты веришь, тем меньше повод
На сверкающую и глянцевую победу.
Задумайся, не лови выводы.
Смотри из-за угла и делай выводы.
Нам подают продукт
Мы думаем: "То что нужно".
Неет я проверял, это не для нас...
Это от средних, высшим на показ.
26.10.2010