Мелодия-Любовь

Геннадий Титов
Трагичность Вивьен Ли и страсть Эдит Пиаф-
В душе твоей соединились - лёд и пламень!
Всю глубину любви в мелодии познав,
Ты ценишь строгий стиль и ласковые шали...

Тусовщица, ди-джей, учительница, леди-
Свободна ты - меня же держат старые стихи.
Заветные часы хотел бы я замедлить
В слияньи губ и душ, амбиций и стихий...

Как Фигаро - сегодня здесь, а завтра - там-
Мадам поёт, Мадам рассказывает сказки!
Поэт же верит - звёздам, голосам и снам,
Он звуки у земли берёт и неба ждёт подсказки...

И если б, кто меня спросил, когда утихнет боль:
-Как жизнь по краешку пройти и вновь - сначала?
-Соедини стихи и музыку в мелодию-любовь,
Чтоб песня, как ребенок, звонко прозвучала!