Америкос

Ххдобрый Сказочникхх
Посвящаю нашим недалеким друзьям - Американцам.

Вот, друзья, и день настал-
Америки большой провал,
Всей планетою стебутся,
И от смеха слезы льются.

Проблем России обещали,
И сами же потом зассали,
Вы хотите веселиться -
Путин вам в кошмарах снится....

Конечно, Путин наш батёк,
Это знает и Витек,
За Путина, отца и мать,
Русский будет убивать!

Русский скажет - ваше НАТО
На хую верчу ****ато!
Хочу я очень,скажу Вам,
Дать Обаме по зубам!

В белом доме обезьяна
На проблемы рвется рьяно,
И гоняет ведь баранов -
Не хватает ей бананов!

А баран - Америкос,
Что везде сует свой нос,
А Америкос то - не один,
Их девиз - табун един!