Выбор для девушки

Юрий Губанов
Тебя поднял он на руках,
Ты засмеялась, покраснела.
И грубой ласке впопыхах,
Сопротивляться не посмела.

И обнажался бёдер блеск,
А в сердце громкое биение.
Он твой нежданный интерес,
Любви поспешной откровение.

Уже волнуясь рвётся грудь,
В открытый вырез из материй.
Неси скорей куда нибудь,
Где нет запретов, суеверий.

Ах чувства тоненькая грань,
Между любовью и падением.
Ещё не поздно, просто встань,
Чтоб всё не стало сожалением.