Республика Крым

Анатолий Вислобоков
Свобода не легко даётся,
Идти на риск приходится,
Удача улыбнётся
Тому, кто не сдаётся.

Народ устал в неволе,
Народ свободы жаждет,
Терпеть позор доколе?
Уж невозможно более.

В Крыму народ "проснулся",
Давно бы надо было,
Вдруг, шансик "улыбнулся",
Ловить! Чтоб не "загнулся".

Придёт с весной Победа,
По праву и навеки!
А санкции и "беды"
От них - нечеловеков?

Добрее быть бы надо,
Ох, люди, вы - людишки,
Покою все, ведь, рады,
Раскиньте же умишком!

11 марта 2014 г.