Любовница, подруга и жена...

Евгений Углянский
Припев:

Я вечером к любовнице своей спешу,
А утром просыпаюсь у жены.
В обед своей подруге  СМС пишу,
Ах как они все трое мне нужны.

            *
С утра жена разбудит поцелуйчиком,
Вставай родной , уж завтрак на столе.
И солнышко в окошко ярким лучиком,
Так озорно подмигивает мне.

Какие б не настали в жизни времена,
В обед звоню подруге поболтать.
Но никогда не путаю я имена,
Средь тысяч голосов могу узнать.

Припев:

             *
А вечером к любовнице своей лечу,
Она подарит ласку и тепло.
Все ночи напролёт , лишь с нею быть хочу,
И знаю как мне в жизни повезло.

Вы скажете что жизнь моя , увы , грешна,
И за грехи воздастся мне сполна.
Но как вы не поймёте , у меня одна,
ЛЮБОВНИЦА , ПОДРУГА И ЖЕНА....

Припев: