Любимому

Рейзеню
Мне все удачи мира ни к чему,
Будь это труд или счастливый случай,
Но никогда не станет легче или лучше,
Чем от твоих родных горячих рук.

И даже в самый напряженный час
Мне нипочем тревога и усталость -
Такая ерунда, такая малость
В лучах любимых изумрудных глаз.

И теплый летний ветер по лицу,
На шелковый в движении похожий,
Скользящими узорами по коже -
Прикосновенье теплых нежных губ.

И я узнала счастье и покой,
И страсть, и нежность в сердце непокорном.
Я благодарна Господу, который
Мне подарил возможность быть с тобой.

Мы забываем  важное хранить,
Своих пороков заплетая сети.
А для меня важней всего на свете
Очаг животворительной любви.

Прости же мне несдержанность мою,
Ведь человек порой бывает слабым.
Но я пишу тебе о самом главном,
Сказать, как сильно
я тебя люблю!