А когда я смотрю в глаза

Лена Сергевна
А я смотрю в твои глаза голубые
И с каждым взлетом ресниц- хмелею.
И безответны вопросы простые...
Типа.... "Почему я без тебя не умею?"...

А я смотрю на губы твои алые
И непроизвольно.... порочно свои кусаю...
Контур усыпан веснушками запоздалыми...
Весной... Как то остро поцелуев твоих нехватает...

А глядя на локоны твои крашеные,
Закрыть глаза почему то хочется...
Вспоминаю ночи наши обезбашенные,
И то как по телу (до дрожи) щекотится...

Смотрю на кистей твоих изящество,
Переживаю тоску по их нежности...
Ммм... Помню ладони по телу скользящие...
Это, блаженства- море безбрежное...

Еще мне твой голос- роднее любимого...
И сердца биенье- любимей родного...
И чувство любви- сильней самого сильного,
И чувство любви- еще проще простого!

А когда смотрю в глаза твои голубые
И считаю секунды в ожидании случая,
Чтоб губами "цветочки" твои шальные
Целовать... Они в мире желанные самые... Лучшие!

Воспевать тебя в деферамбах я не устану!
И писать стихи по твоим достоинствам!
И однажды случится- я жить перестану...
Через век... Но для нас это лишь условности...