Цени

Кристина Соколовская 2
Если дверь закрыта, не стучись
Не иди туда, где ты не нужен
За близких лучше помолись
Благодари за то, что не простужен.

Цени не то, что ты желаешь
Цени ты то, что уже есть!
Людей ты сильных ограждаешь
Теперь общаться с тобой - честь!

Не поддавайся красноречью
Верь ты поступкам, не словам!
И не гадай ты поздно вечером
Судьбе доверь напополам

Хочу сказать я вам ребята
Не спешите же вы жить...
Мы всё успеем! И когда то,
Нас научат по настоящему ценить.