Спаси

Осинская Эн
Смиренно преклоню я голову свою
И вслух я помолюсь как только я могу
Освободи дитя от сущностей молю
И защити его, не дай пути врагу

Святые небеса,Архангел Михаил!
меня не оставляй,бороться дай мне сил
Спасите же дитя от криков и от мук
Ты Господа наверно самый лучший друг

Смиренно преклоню я голову свою
И вслух произнесу "я верю и люблю"
Ты дал нам землю,солнце и себя
И мы растим детей лелея и любя

Но защитить их мы едва ли сами можем
И в школу в рюкзаки мы Бога не "положим"
Приди и защити прошу моё дитя
От мук освободи жалея и любя...