Мост нашей судьбы...

Хмара
Когда наш смех плывёт над тихою водою
Твою улыбку гладит мягкий лунный свет
Когда в руках моих обещанной звездою
Ты растворяешь все печали прошлых лет

Ты – остров грёз, архипелаг моих желаний
Моя хоругвь, моя свеча, иконостас
Итог сует моих и долгих  испытаний
Ты – проблеск счастья для моих усталых глаз

Открылись двери мне в заоблачные дали
Где возродила ты восторженность мечты
Дороги судеб наших всё-таки совпали
Соединив сердца, как берега мосты

Чтоб до небес всегда взлетали радуг краски
И пел родник, и годы мчались вдаль
Чтоб не нужны нам были отчуждений маски
Чтоб каждый год весну приветствовал февраль

И пусть июнь напомнит вновь о нашей встрече
Что стала праздником для одиноких душ
Пусть тают свечи в этот тихий летний вечер
Для нас с тобою, переживших ярость стуж . . .