Вперед

Тилалис Эльдар
Безумные дни проклятые:
Сон, день, снова кровать.
Мы лежим, усталостью смятые
Для того, чтобы завтра лежать

Ах, вы ноги мои уставшие,
Вы несите меня быстрей
Тротуарами и проспектами
Мимо столь же уставших людей.

Вы несите меня полусонного
Полумертвым среди живых.
Небесами и подземельями
Для себя, а не для других.

Несите как можно дальше
И оставьте меня без забот.
Несите меня, мои ватные,
Несите меня вперёд.