Желанная

Айрат Акмалов
Милая моя, слышишь?
Как я произношу слова в мыслях. - "Я люблю тебя".
Любимая, видишь мои глаза?
Они явно влюблены в тебя.

Чувствуешь, как порхает моя душа?
Это значит, что я рядом с тобою..

Вижу, как твое сердце бьется,
Где отображается наше будущее.

Чувствую нехватки воздуха при дыхании.
Может это не сон,
Ведь действительно..
Я в тебя влюблен.