***

Альвок
И снова глубокое одиночество, не первый раз со мной.
Оно всегда давит на меня безликой пустотой.
Сложно в пустоте найти нужное что-либо.
Тупые мысли в голове и с каждым днем они больше.
"Терпи еп-твою мать" говорю себе всякий раз я,
Когда пытаюсь избежать мысленного коллапса.
Двери закрыты моей никчемной души,
До той поры пока я не найду успокоения.
В конце, там где моя "станция конечная",
Я закончу свой путь и никто не вспомнит меня , конечно.
Я ухожу, я устал, я искал смысл жизни
И не нашел его в идиотской реальности.
Конец. Отбой. Ты никому не нужен, я знаю это,
Но все боятся сказать мне, что я никто...
Дуло в рот, палец на курок.
Закрываю глаза...
Долгожданный хлопок...
Никто меня не вспомнит,
кроме этой тетради,
Которой приносил я следы
карандаша.
И, вроде,
Кроме этих строк, после меня ничего не останется.
Девять грамм свинца и белый дым клубится ...