Может

Вермонт Ева
Я пропадаю ,
и нахожу себя на дне .
Я забываю ,
точней топлю тебя в вине .

И лед растает ,
когда допью еще бокал .
меня не станет ,
увы , окончен будет бал .

И мне не страшно ,
прощаться с жизнью навсегда .
и равнодушно ,
я прыгну прямо в низ с моста .

ты улыбнешься ,
когда узнаешь обо всем .
и отвернешься ,
ведь слезы вдруг прольют дождем .

Послушай , не нужно , милый ,
от глупости я любила .
И ангел теперь уж бескрылый ,
на память тебе - могила .