слабость моя в надежде

Последний Поэт
слабость моя в надежде
в вере моя сила
тело твое в одежде
выглядит очень мило

я не надеюсь боле
но верить не зазорно
излечится от старой боли
хочется бесспорно

но пока жива о тебе память
пока помню твой запах
пока не смыта чувств камедь
я в твоих лапах