За жизнь

Альвок
Я молчу и смотрю в пустоту...
Там мелькает импульс,
Под него я подстраиваю пульс.
Закрывая глаза,
Не вижу я мрак.
Всё благодаря ей.
Она любит нас всех,
Только ради неё стоит жить...
Давайте, ребята, за жизнь...