Письмо

Анна Будзько
 Листок исписанный, с блокнота,
 В начале строчка,- Добрый день...
 На нём надежды позолота,
 И отчужденья злая тень.

 А в каждой букве - твой характер,
 Изучен мною он до дыр.
 Писать размашисто, ты мастер,
 И так загадочен твой мир.

 Письмо в руке, на сердце сладость,
 Как в детстве, привкус эскимо.
 Жаль! Навсегда со мной осталось,
 Последним - первое письмо.


фото из интернета