Мама-облачко

Таня Филатова Мир
Оттолкнувшись от бренного тела,
Мама облачком улетела...
Светлым, радостным, лёгким, пушистым,
Без тоски, без печали,..лучистым.
И летая над грешной землёю,
Наконец она стала собою.

2.12.2013.