амарантовые браслеты

Лукреция Х
Сколько лет тебе...забываешь...
Позади оставляя печаль...
И в обьятиях ее летаешь...
И целуешь не тронув вуаль...
...Руки тянутся к ее телу...
Пальцы замки одежд теребят...
Глаза в глаза нежно и смело...
Стыд отбросив страстно глядят...
...Не сломив нежность сопротивлений...
Она сама к тебе спешит...
Шепот уст у твоих коленей...
И до пояса легко летит...
...Что колышется или брызжет...
В глотках воздуха не узнать...
Твоя плоть как ее грудь дышит...
Терпкой влагой спеша сбежать...
...Амарантовые браслеты...
Ее чувственных сочных цветов...
На твоем теле пишут сонеты...
Роз пьемонта без ран и шипов...
...Искажает узором простынь...
Твое тело вбивая в себя...
И волос длинных шелковых роскошь...
Словно плед накрывает любя...
...Изможден и растаскан и распят...
Ласки юной богини бодрят?:)))...
А она в твоих жемчужных пятнах...
Они таять на ней не спешат...
...Сколько лет тебе? Да не важно...
Тело рождает влагу морей...
Губы любимой пахнут вальяжно...
Испивая тебя все нежней...